양봉돼지 - '차트, 핵심만 쏙쏙 중급편' 기대평 이벤트(마감 - 당첨자 발표)
Date. 2021.06.21
Hit. 1,983

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

wooaessi2 (21-06-21 16:14) IP

중급 목빠지겠어요 ㅋ 이벤트 대충하고 얼른 오픈해주세요~!

sonkil83 (21-06-21 23:35) IP

차트의신 양봉돼지 선생님의 중급이 드디어 오픈하는군요!! 어려운 시기일수록 다 같이 공부 고고씽~

Regaljun (21-06-21 23:36) IP

양 봉돼지선생님의 중급 강의를 들으면
봉 잡는 다는 거 ,,, 다들 아시 잖아요 ㅎ
돼 지 되자 부자 되자
지 금, 이미 너는 부자가 되고 있다.  중급 강의, 믿고 신청하세요 ^^*

idrudgus (21-06-21 23:40) IP

약은 약사에게, ‘차트’는 양봉돼지 에게. 양봉돼지 중급강의전 초급강의 다시한번 정주행 시작합니다.

entermouse (21-06-21 23:48) IP

하악하악..드디어 나온다..

llorzlll (21-06-22 00:26) IP

초급강의 다 듣고 이제 빤스까지 팔아서 매매할 날을 기다리고있습니다

thsushdms (21-06-22 15:41) IP

챠트계의 깔끔남 한번 들음. 쏙쏙들어오는
깔끔한 티칭. 좋아유

ahnmin04 (21-06-22 15:43) IP

왕초보도 귀에 쏙~~ 집중력 높은 차트 강의!! 기다리던 중급강의 얼른 고급 강의도 오픈해 주세요^^

cathy8099 (21-06-22 15:45) IP

중급 넘 기대되요 쉽고도 확실한 매매공부 짱!!!

bbangheeyi (21-06-22 15:45) IP

챠트계의 혁신아이콘 양봉돼지님을 만난건 하늘이주신기회

jinjin (21-06-22 15:47) IP

핵심만 쏙쏙 가르쳐주시는 양봉샘 강의 오랫동안 기다렸습니다! 중급 후딱~ 수강 완료하고 고급도 빠른 오픈 기대할게요 ^^

saebom201 (21-06-22 15:57) IP

초급 듣고있는중입니다. 쏙쏙 알아듣기 쉽게 간단명료하게 강의해주시네요. 얼른 중급도 수강하고싶네요~

mso7765 (21-06-22 16:00) IP

덕분에 힘든장에 웃을수잇어요!!!
양봉님 홧팅!!!!

Fo0110 (21-06-22 16:11) IP

양봉쌤의  중급강의^^
기다리고  기다리고 있습니다~
얼른 7월이 되었으면 좋겠어요

bigman (21-06-22 16:14) IP

초급강의 듣고 이세상 돈 다 내것같은 기분이었습니다.중급까지 듣고 나면 자신감은 배가 될것 같습니다.

kje8488 (21-06-22 16:40) IP

초급 강의 듣고 왕초보 탈출 ~~~
봉사 눈 뜨는 강의~~~
긴말 필요 없어요  얼른 중급 고급 강의도 오픈해 주세요^0^ 성하신 후 댓글등록 버튼을 누르세요.

lwj0436 (21-06-22 17:58) IP

명확하고 쉽게 강의해주셔서 트레이딩하는데 많은 도움이 되었습니다
멋진 강사님의 훌률한 강의 초보투자자에게 아주 유익한 수업이며 투자에 많은 도움이 되었습니다 적극 추천~~^^

umbab76 (21-06-22 18:05) IP

아~~~기다리고기다리 던 양봉님의 중급강의 기대가 충만합니다...그만 뜸들이시고 어여 오픈해주세요^^

lim690505 (21-06-22 18:39) IP

차트공부는 처음해봤습니다
차트공부 열심히해서 대박 나려고요..ㅎㅎㅎ
중급도 열심히 최선을 다해서 공부하겠습니다

Tyrant123 (21-06-22 23:04) IP

차트의 왕자 차트의 신 양봉돼지님 중급 오픈 축하드립니다!

nizam32 (21-06-22 23:22) IP

차트의 신! 타임스톤의 소유자! 미래가 궁금해? 수강하세요~  얼른 찍어주세요 수강생들 목빠집니다~^^ 중급 오픈 축하드립니다^^ 다른 강의도 가즈아~

munjong0125 (21-06-22 23:28) IP

1억으로 1천억? 허황된꿈 이라고 손가락질하지만 가능하다고봅니다. 방법을모를뿐.. 부모님에게는 편한 노후를 자식에게는 훌륭한교육의 뒷바라지를.. 1억으로 1천억 가능하다

jjayha1 (21-06-22 23:44) IP

초급 코칭권 있는거 아직 아까워서 못쓰고있어요 !!! 양봉돼지님 덕분 하락장 잘 버티고있습니다
 진짜 감탄이 절로 나오네요

중급 강의도 기대할께요:)

jid9847 (21-06-23 00:20) IP

믿고보는 슈퍼차티스트의 명강의!
양봉돼지와 떠나는 중급코스!!
두번째 이야기! 곧 시작합니다

jinidang19 (21-06-23 00:52) IP

저녁마다 손실나지 않게 항상 브리핑 주시는
양봉돼지님의 중급강의 오픈이 기대됩니다.
항상 감사드립니다!

istbhy (21-06-23 03:21) IP

운좋게 양봉님중급강의 들었는데 넘 귀에 쏙쏙 들어와요
기대하시고 들어도 기대이상이에요!ㅋ
어디에도 없는 차트맥점트레이딩 다같이
배워서 돈복사해요~~^^

orense11 (21-06-23 16:49) IP

초급 반신반의로 듣게 됐는데.... 나만알고싶은 강의네요... 중급도 기대하고 있습니다.

milkyeye06 (21-06-24 00:03) IP

양봉 돼지님의 초급 강의를 듣고 완강한 수강생입니다.
차트 초기에는 무슨 소용있냐는 생각을 했어요! 특히 코인은 더욱이 펀드멘탈이나
유명인의 한마디에 좌지 우지 되는 느낌을 많이 받았거든요.
하지만 몇달전 다른 유튜버 분들은 거의 긍정적인 이야기를 할 때  확신을 가지고 하락을 말씀하신 양봉돼지님의 차트 분석에 신기하기도 하고 반신반의 햇던것이 그대로 하락을 적중해서
차트의 중요성을 다시 한번 느꼈고 당장 수강 하기로 마음 먹었습니다.
결제 후 단숨에 완강을 했습니다. 그리고 또 듣고 있어요!
지금은 차트분석에 대한 나름의 기준이 생겼습니다.
강의 이후 더 이상 코린이를 아니라고 자신을 생각하고 있습니다.
예전에는 눈감고 외줄을 타서 다른 유튜버나 전문가들에게 줄의 위치를 물어 봤다면 지금은 그 붕대를 풀고 외줄타는 기분입니다.ㅋㅋ(그래도 그게 어딥니까? 전자는 그냥 물어보다 외줄에서 떨어지는 것이고 후자는 떨어져도 대응이 되는 위치라고 생각합니다)
외줄 타는 것과 같은 코인 시장에 양봉 돼지님의 강의는 한줄기 빛입니다.

중급 강의도 손꼽아 기다려요. 현기증 나니까 빨리 열어주세요!

kjy0607 (21-06-25 16:39) IP

양봉돼지님 강의랑 분석 너무 좋은데 하락이 무서워요!! 중급 듣고 하락장에도 수익낼 수 있게 되었으면 좋겠어요!!!

hahaha134 (21-06-25 19:25) IP

오래 기다렸습니다...  양봉돼지님 덕분에 5월에 현금화 하고 빤쓰 매수 기다리고 있습니다..  양봉돼지님 중급강의 기대 많이 하고 있습니다!! 오픈날만 기다릴게요~~^^

jycoin2021 (21-06-25 22:30) IP

전 세계 최초(?) 코인 트레이딩 능력시험!!  초급에선 만점!! 중급도 공부해서 만점 받자!! 핵심만 콕~ 콕~ 찝어 교육하시기에 공부하는 시간을 단축할 수 있어요~~^^

isawufo (21-06-28 23:52) IP

양봉돼지님 건강보다 강의가 우선입니다. 운동보다 강의가 우선입니다. 맛집보다 강의가 우선입니다. 휴식보다 강의가 우선입니다. 알고 계시지요? ^___^ 어서 오픈해주세요.

baroki21 (21-06-29 02:55) IP

차트의 정석! 양봉쌤을 알게된게 제 투자인생의 빅 행운! 빨리 중급코스 양봉쌤 만나고싶어용!!!:)
아직 수강안하신분들! 초급부터 들으세요! 2번, 3번 들으세요!!! 처음부터 끝까지 양봉쌤이 책임지고 함께 해주십니당!
이해될때까지 책임지고 리마인드 시켜주십니다 ! 가만히 듣기만해두 이건 뭐 순백의 뇌로 왔다가  초급커리 이해도100% 달성하고~ 오~~나 차트좀 보여!!!!!신기해!!!!!!!! 놀라운 경험과 함께 양봉쌤을 향한 무한신뢰가 샘솟게됩니다:)  그만큼 쌤이 열정적으로 그리고 책임감있게 학생들을 차트공부의 신세계로 바르고 빠르게 인도해주십니다!!!!! 글고용 시험두 쌤이 같이 풀어준답니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인강들으면서 감동하기 있기 없기!!!!ㅜㅜㅜ 필살기, 노하우 다 빼주시고.....중급때두 기대기대하고 있어요 얼마나 또 다 빼주시려고ㅜㅜㅜㅜ저희는 덕분에 엘리트 코스로 공부하지만욯ㅎㅎㅎㅎ
제일 뽀인트는! 실전에 바로바로 써먹을 수 있는 생생한 실전기법을 배울 수 있다는 것!!!!!!!!!
그리고 그냥 듣기만해도 머리에 와서 박혀버립니당!!!! 커리큘럼두 그렇고 오랫동안 스터디하시고 시행착오끝에 얻어내신 핵심중의 핵심을 명쾌한 플로우로 제발 내 노하우 다가져가~~~~~스타일로 사정없이 다 퍼줍니당.... 근데 심지어 재미있기까지 합니다(양봉돼지쌤은 사기캐임이 분명함;;).
나중에 오프강의 오픈되면 1번으루 수강권끊고 애제자 될껌미다!!!!!!!!!!!
절 애제자로 받아주시옵소서!!!!!!!!!!! 중급뿐이 아니라 미리 고급과정두 진행해주세요~~~
중급강의 기다리다 진짜 현기증 여러번 낫어용!!!!
목빠지게 학생들이 다음 강의 기다리고 있습니당!!!!
암호화폐 투자가 끝나는날까지 양봉돼지쌤과 함께 할껌미드아!!!!!!
애제자 양성반으로 계속 커리를 개발해주세요~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
양봉돼지쌤 만세!!!!!!!!!!

admin (21-06-30 21:48) IP

양봉돼지님께서 정성스럽게 써주신 후기에 늦게까지 고민하시다가,
코칭권을 두분께 드리는 걸로 결정했습니다.
참여해주신분들 진심으로 감사합니다!! 축하합니다!!

코칭권
1. milkyeye06
2. baroki21

아메리카노
1. wooaessi2
2. sonkil83
3. Regaljun
4. idrudgus
5. popeye
6. llorzlll
7. thsushdms
8. ahnmin04
9. cathy8099
10. bbangheeyi
11. jinjin
12. saebom201
13. mso7765
14. Fo0110
15. bigman
16. kje8488
17. lwj0436
18. umbab76
19. lim690505
20. istbhy

duhwan0425 (21-07-01 17:09) IP

11시의 차티스트 봉이봉이 양봉돼지님의 강의 정말 기대됩니다~!  믿고 가주아~^^